bandada_de_cuervos: (Default)
[personal profile] bandada_de_cuervos
Офигеть, мне круто. Впервые за полтора года додумалась поставить ноут на подоконнике и сесть рядом на стул. Выключила свет, теперь смотрю то в монитор, то на шпиль Петропавловки.
Я без работы по большому счету с середины августа. Был один месяц в октябре-ноябре, но я даже толком въехать не успела в работу, так что можно сказать, что не считово. Хотя кажется этот месяц обеспечил мне второй серьезный срыв. Первый случился когда я в августе уволилась с предыдущей работы, а через неделю рассталась с Р.
И вот сейчас во мне живут три мысли.
1) Трудности с поиском работы - типичные абсолютно в моей ситуации. (Появилась где-то в декабре-январе)
А следующие две - только сейчас:
2) Мне нужны были эти полгода, потому что мне реально было очень плохо.
3) Сейчас я наконец-то в силах искать работу. Медленно, тщательно, внимательно. Осознавая, что бляпиздец-деньги-нужны-срочно, но сознательно себя сдерживая, чтобы найти подходящее место, чтобы не случился третий срыв.
При этом, я понимаю, что мне очень повезло - у меня есть И., которые очень меня поддерживает и обеспечивает мне львиную доли спокойствия - это очень разнопланово (и морально, и материально, и разговорами-натаскиванием-подготовкой к собеседованиям). И родители мне последние три месяца шлют денег и особо не торопят (и даже мама молчит со своими идеями "Возвращайся домой", хотя ей это наверняка очень непросто). А еще есть психиатр, который выписывает таблетки и контролирует состояние, и психотерапевт, от которой я получая поддержку и благодаря которой меньше впадаю в панику и всякие дурацкие и вредные состояния. И кстати как раз она очень настаивает на вдумчивом поиске работы и поддерживает в том, что происходит.
И в последнее время я менее трагично-истерично воспринимаю происходящее. Восприятие сменилось с безнадежного на вполне спокойное. Пару месяцев назад обострение проблем с челюстью я воспринимала как "Господи, снова эта хрень, это никогда не кончиться, это со мной навсегда, я не знаю как это лечить, дайте мне сдохнуть". Вчерашнее выдергивания зуба и все последствия (хотя это больнее того раз) воспринимается примерно так: "Ок, у меня есть проблема, мне сделали самое необходимое, надо сделать то и то, мне сейчас хреново, но это пройдет". И вот эта смена восприятия - самое клевое, что со мной случалось за последнее время.
Кстати, отношение к поиску работы тоже изменилось. То есть я конечно срываюсь в первые моменты и переживая, но оно проходит довольно быстро и сменяется на конструктивное обдумывания плана действий.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bandada_de_cuervos: (Default)
bandada_de_cuervos

March 2017

S M T W T F S
   12 34
5 67891011
1213 1415161718
1920 212223 2425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 08:09 am
Powered by Dreamwidth Studios